Curiosa de conocer algo mas sobre el mar Egeo, pensé en Santorini a la cual arrivé después de un vuelo de 2 horas y un poco mas.
Esta isla y sus islotes cercanos son los restos de la caldera de un volcán cuyos efectos de la erupción provocó en el siglo XVII a.c un desastre ecológico y cultural en el Mediterraneo.
Si bien ofrece un ambiente mas relajado que Mykonos hay lugares con onda, ambiente festivo y agitación en discotecas, pubs, clubs y bares.

Fira, la ciudad mas importante invita a pasear por sus callecitas empedradas rodeadas de casas pintadas de blanco con sus puertas y ventanas en azul y construidas sobre el acantilado, y la mística de sus pequeñas iglesias.
No menos interesante de visitar es Oia a la que cientos de turistas concurren a ella para presenciar maravillosas puestas de sol,
La gastronomía de la isla ligada a la dieta Mediterránea se basa en pescados, mariscos, pulpo además de sabrosos estofados de pollo y carne. De postre se suele tomar frutas en almíbar llamadas Glika Kouta Liou y también deliciosos postres a base de hojaldre con almíbar y frutos secos
